Творческие выходные в Электроуглях

Творческие выходные в Электроуглях

Электроуглинцев порадовали прошедшие выходные. В рамках проекта «Музыкальная гостиная» в Электроуглинской детской музыкальной школе Богородского городского округа состоялось замечательное творческое мероприятие, посвящённое музыке советских композиторов.

В выставочном зале "Центра культуры и искусств" в Электроуглях открылась выставка Надежды Либеровой "Магия творчества" (зал №1) и "Художественная гладь" - вышивание (зал №2). "Сколько эмоций, радости, восхищения! Бесконечные слова благодарности от жителей города. А хору русской песни "Сударушки" хлопали так, что отбили все ладоши!" - поделилась директор выставочного зала Тамара Степнова. Выставка ждёт жителей и гостей Богородского округа, экспозиции будут представлены до 12 марта!

Также огромную радость доставил спектакль «Чудесная Мэри Поппинс» режиссёра Екатерины Кириной-Батановой, побывавший в гостях у электроуглинцев.

"Наконец-то состоялся выезд с нашим спектаклем «Чудесная Мэри Поппинс» в Электроугли. Хочу поблагодарить всех сотрудников "Центра культуры и искусств" под руководством Нины Кареевой за такой радушный приём! Особая благодарность зрителям, спасибо за такой шквал аплодисментов! Это безумно приятно! И, конечно, я в миллионный раз хочу поблагодарить и восхититься моей командой! «Золотая маска» - Вы сила! Это была непростая неделя, а пятница и суббота выдались просто невероятно трудными, но замечательными! Конечно, мы никуда без нашего коллектива спутника-театральной студии «Зазеркалье»! Дорогие мои маленькие артисты, дорогие родители. И конечно, дорогой «Триумф»!" - говорит Е. Кирина-Батанова.

Источник: Газета «Богородские вести»