Поздравления принимают богородские танцоры - победители и призёры турнира «DanceGroup»

Поздравления принимают богородские танцоры - победители и призёры турнира «DanceGroup»

В центре танца "Эдения" в Старой Купавне принимают поздравления победители и призёры турнира "DanceGroup" в Москве!

У танцевальной пары Артём Сазонов и Виолетта Бондаренко три первых места - в программе Бальных танцев и Кубке Медленного Вальса (Молодёжь 1) и программе Бальных танцев (Молодёжь 1 RS).

Добромир Шашков и Влада Воронцова награждены золотой медалью (программа Бальных танцев) и серебряной (Латиноамериканская программа) - Юниоры 2; такие же результаты в этих же программах у Добромира и Влады среди пар категории "С класс 14-15 лет".

Четырежды на высшую ступень пьедестала поднималась танцевальная пара Малкин Арсений и Голуб Екатерина - Бальная и Латиноамериканская программы, Кубок Ча-ча-ча и Кубок Вальса (Е класс 9 и младше).

Касторной Роман и Герасимова Анастасия (Дебют) награждены тремя серебряными медалями - Бальная и Латиноамериканская программы и Кубок Ча-ча-ча, Кубок Медленного Вальса (N 8-9 лет).

Три золотые медали у Виктории Михалёвой в программах Бальных танцев и Латиноамериканской, Кубке Джайва (Соло Д 14-15 лет).

Ковалёва Алина заняла первое и второе места в Кубках Квикстепа и Медленного Вальса (Соло N 8-9 лет); Преснякова Ника награждена золотой медалью в Бальной программе (Соло N 10-11 лет). Дебютантка Решетова Регина завоевала две награды высшей пробы (Бальная и Латиноамериканская программы) и "бронзу" в Кубке Квикстепа (Соло N 12-15 лет). У Сёмкиной Марии две золотые и три серебряные медали - Кубки Медленного Вальса и Квикстепа, Бальная программа и Кубки Ча-ча-ча и Джайва (Соло D 12-13 лет).

Также на турнире "DanceGroup" была представлена школа танца Центра: Гусева Татьяна награждена серебряной и бронзовой медалями - Кубки Ча-ча-ча и Медленного Вальса (Аттестация 1 степень; N3 Соло 5 и мл.); три "серебра" у танцевальной пары Бондаренко Кристиан и Порфенкова Алина - Кубок Медленного Вальса, Кубок Ча-ча-ча, Суперкубок (Аттестация 1 степень; N3 Пары); "бронза" - у Перцевой Татьяны (Аттестация 2 степень; N4 Соло).

"Поздравляем ребят! Желаем им дальнейших успехов! Спасибо нашим тренерам! Спасибо за турнир Евгению Соколову и спортивно-танцевальному клубу "DanceGroup", - говорят в центре танца "Эдения".

Источник: Газета «Богородские вести»